「卜洋」山海不可平㈢

*现代架空 摄影师卜凡凡x明星李振洋
*ooc无文笔剧情无脑
*本期r18注意避雷 请勿上升真主
*我是唐芜,感谢观看拙作的你。
前文链接:

山海不可平㈠
山海不可平㈡

-



  卜凡凡赶紧下了床,三步并两步地飞扑到门口去打开拉扣。木子洋手里拎着一小袋东西,说,还没睡呢。

  卜凡凡嘁了声,说,十点还不到呢哥哥,你不也没睡呢嘛。木子洋笑着点头,推了推卜凡凡的胸口说,咋,不请你洋哥进去啊。

  卜凡凡把门拉开了些,边给他让路边去扯他手里袋子。木子洋索性任他拿去,自己脱了鞋光脚走在房间的地毯上。卜凡凡看了直皱眉,出声提醒道,你好歹穿个袜子,春天凉,别光脚在地上走。木子洋嬉笑着往他床上一坐,说,不穿,懒得穿。你这房间有地毯啊怕什么。

  卜凡凡关上门,翻看一下袋子里东西,一板德国黑啤,还有几罐果酒。回头冲木子洋道,你大晚上找我,就为了这个啊。说着拎起一罐啤酒,左右翻看,接着说,这东西好苦,还这么贵,真不如青岛。

  木子洋咂嘴,嗔骂他没品味,不高级。卜凡凡也不反驳,把酒拿出来往桌子上排开,木子洋坐在床上指挥他拎两瓶过来。

  房间里的灯是暖黄色的,流转在黑啤的铝罐上有了鎏金的质感。花花绿绿的果酒被盛放在玻璃瓶里面,灯光下显得色彩纷乱,影影绰绰。

  卜凡凡听话地提溜了两瓶酒坐到木子洋旁边,木子洋拿过一瓶,"叭",开了拉扣,酒沫从小小的瓶口立刻涌上,伴着窸窸窣窣的气声,漫遍整个顶面。木子洋不急不慌地去嘬,一小口一小口,沿着瓶口这么抿了一圈,中间残余的,他便伸出一小截温粉的舌去舔舐。

  白色的浮沫漫到人粉润的唇舌上,画面很刺激。


 
  清理完,李振洋嚷嚷着要穿睡衣被卜凡凡拦住了。穿什么睡衣,卜凡凡说,你就光着吧,我这没睡衣你要不光着回自己房间拿去,我不帮你拿。

  李振洋气的锤他,说,你衣服借我,干净内裤我总得回去拿吧。

  卜凡凡直接把他捞进自己怀里,揉着毛茸茸的脑袋往颈窝里一摁,说,明天早上起来我帮你去拿,光着好看。

  李振洋不乐意了,咋咋呼呼地往外挣,对着镜子整理起被卜凡凡揉乱的头发,说,你看看你给我气的,怒发冲冠。
 
  卜凡凡嘿嘿嘿傻笑。

  时间还算早,李振洋出了浴室就红着脸把自己往被子里一塞。卜凡凡皮劲上了要掀被子,被李振洋逮住摁倒揍了一顿,被揍也不还手,只是笑,揍完再摆出一副凶狠的表情吓他。

  你还想吓我?嗯?你还凶我?李振洋搂住他的脖子进行人生训话,你这个小凡,睡了我还凶我,哥哥对你不好吗?我就问你哥哥好不好?

  卜凡凡任他训,手又开始不安分地往李振洋身上摸,他说,

  我洋哥肯定好,洋哥特别好。毕竟不是哪个哥哥都给睡。

  李振洋生气了,气的眉毛都要竖起来,说,

  合着你是哪个哥哥都想睡?嗯?

  卜凡凡听着觉得哪里不对,这个人的重点抓的好奇怪啊。皱着眉头捋了一下,说,

  没有,我对天发誓只想睡你这个哥哥。

  窗外雨渐渐停了,云却不见散去,依然乌泱泱地积在山顶尖上。

————tbc————

评论(39)
热度(149)

© 唐芜 | Powered by LOFTER