「卜洋」ABO‖Don't rush into thingsⅣ

*半现实.

*剧情天雷狗血ooc无文笔预警

*abo设定 

*cp卜凡×木子洋 不适请及时叉出

-


  卜凡背靠着门板,有一下没一下地轻轻拍抚着怀里还在颤抖的木子洋,低声附在他耳边安慰,

  "没事了...是我,卜凡,洋哥。"

  木子洋缓缓抬起埋在他怀里的脑袋,随手胡乱地从壁挂的盒中扯出一叠纸,擦拭自己后脖子上被标记而渗出的血迹。他身上本还残留着甜腻的信息素气味,转瞬便被眼前这个alpha霸道的气息覆盖,混合出奇异的酒香。

  他才从被药物强行唤起的情欲中脱身,现在腿都打颤。卜凡生怕自己一松手这人就会摔倒,小心翼翼地扶着他的腰。木子洋简单处理了一下,示意卜凡打开隔间的门。

  卜凡照做了,扭开旋锁后微微侧过身体。单人隔间本就狭小,两个大高个的男人呆在里面就更显拥挤,以至于木子洋几乎是蹭着卜凡出去的。

  人的活动扰乱了平静的空气,浓郁的酒味被搅动得直向人的鼻腔钻去。

  木子洋把一捧捧凉水一个劲地往脸上糊,他脑门发热脸上飞红,不知道是那个药给闹的还是现在信息素混合之后的酒气熏的。

  他觉得自己晕晕的,或许有点醉。

  卜凡倚在旁边的墙上,看着自己的暗恋对象趴在洗手台边洗脸——木子洋的生理泪水和着粉底在脸上划出了一道道泪痕,实在是没法看。卜凡用目光描绘木子洋俯下身而显现出的背脊曲线,舌从牙尖划过,卷走一丝残存在唇齿间的甜味。

  ——他的身体真是该死的漂亮。

  木子洋身上的正是学校的闭场大作——一套暗金色的西装。衣服的袖口和衣摆缀了小片白色蕾丝,袖子掩过小半截手掌,只有在他抬手时才会露出凸出的腕骨。最致命是他的上装真空,露出一小片细腻雪白的胸膛,让人的视线不自觉地想去探索那领口以下的领域。

  卜凡下意识地舔了舔嘴唇,

  有点渴。

  他扶着木子洋出了卫生间。刚出门,木子洋就晃晃手臂躲开了卜凡的搀扶。他咬着嘴唇强装出无事的模样,努力地维持着正常的姿势走回休息室。

  木子洋不想让那群人看出任何端倪,以让他们有诡计得逞的快感。

  卜凡懂他意思,自己也放缓了步调,保持着一段不算近的距离暗暗跟在木子洋身后,尽量做出一副他俩并不是一齐从洗手间出来的样子。毕竟如果两个人带着相似的信息素味同时从男厕出来,还是太令人遐想了。

  "哎呀木子洋你可算来了,刚才去哪了?"老师推推眼镜,"没事没事,来了就好。"

  木子洋扯出一个笑容应付过去,老师一走,他就脱力地瘫在了沙发上。

  "你干嘛去了?"

  于梓杰手里软尺还没来得及放下,见木子洋一副无力模样匆忙赶了过来,

  "刚刚那个人给你的水是不是有问题,隔壁学校就有人中招,主心骨被迫临时退出了。你..."

  你没事吧。

  话到嘴边,木子洋脖子后面赫然一块血痂直接给了他答案。于梓杰舒了口气,"吓死我了,还好你没被什么奇奇怪怪的人占了便宜。"

 

  "...你怎么就知道不是奇奇怪怪的人?"

  木子洋撑着脑袋瞥向于梓杰,于梓杰目光中明白白写着对他智商的鄙夷,

  "您觉得把您这样一个刚被下了药软绵绵香喷喷的omega丢到什么奇怪的alpha怀里,他真能忍住只给你做个临时标记?

  话说回来,谁给你标记的啊,这么能忍,你又背着我认识了什么我不知道的alpha?"

  木子洋翻了个白眼,"...没那个闲心去勾搭野男人。"

  于梓杰在脑海里搜索了一番,

  "...我靠,卜凡啊?行啊你俩进展够快啊..."

  木子洋喝着水,被他猛的一秃噜差点呛死。听到这名字,眼前就浮起刚刚情艳声色的画面,直是红透了耳朵尖。木子洋及时打住于梓杰八卦的念头,指了指脖子后面那块泛红的印记,

  "这咋办啊...?粉底能遮住吗?待会儿我一转身台下不都看见了。"

  于梓杰被他这么一问,开始四下找起能够遮掩这疤的颈饰,

   "粉底怎么行啊?到时候搞不好还感染了,不如找个丝巾什么的..."

  "别吧,"木子洋端着杯子翘着腿看他忙活,"这套那小学妹设计好久了的,你别给我这瞬间变low啊..."

  于梓杰回头瞧见木子洋又是一副大爷模样,说话还气人,心中又好气又好笑,"刚刚死要面子的不是你木子洋啊?还怀疑我品味?"

  木子洋刚要回嘴,一阵敲门声打断了他。他握着杯子的手紧了紧,是不是卜凡来找他?木子洋清清嗓子,

  "请进。"

  门把手不太好使,"吱呀吱呀"叫唤。一个女生探了个头,

  "请问木子洋学长在吗?"

  木子洋突突直跳的胸膛一瞬恢复了平静。

  "我在,有什么事吗。"

  那女生递给他一条黑色的丝带,

  "这个...希望能帮到你,这套衣服就是我设计的,现场能配得上我的作品的只有它啦。我相信学长一定能把它戴出锦上添花的效果!

  哦,对了,我是卜凡的同学。他身上味道有点明显,我猜了个大概就自作主张来找你啦。我不会跟别人讲的!作为交换,学长你也千万别告诉他我来找你的事啊,不然他又要说我多管闲事啦..."

  她做了个握拳加油的手势,笨拙地有点可爱。木子洋轻轻接过那丝带,不知不觉带上一抹笑,"谢谢你。"

  他笑的可真好看,女生想着,戴上这丝带会更好看吧。果然是卜凡喜欢的人啊。她心里有点酸,带着笑容挥挥手,简单道了别甚至连名字都没留下就离开了。

  于梓杰帮木子洋戴上那根丝带,光滑的绸缎细细地贴合在他的肌肤上,多余的长度自然地垂下,刚好没过胸口。

————tbc————

悄悄把上次说完结的flag给删掉嘿嘿嘿。

很抱歉拖了这么久就更了这么一篇短小的流水账。

第一章出现的妹子再出场祝贺!!

剧情走向已经彻底偏离了我一开始设想的了TTTT算了自由发挥吧/

  

  

  

评论(28)
热度(193)

© 唐芜 | Powered by LOFTER