「卜洋」ABO‖DRIT番外·一家三口日常

*今天卜洋day 都给我嗨起来
*这是《dont rush into things》的番外篇
*私设 儿子大名没定欢迎投递 小名卜李
*不要问我为什么正剧还没标记结果番外儿子都上小学了
*ooc预警.无文笔

-

  "起床了哥哥。"

  卜凡用手臂捣捣身边睡得正熟的木子洋,"你今天不是还有拍摄通告吗。"木子洋哼唧一声,抬手揉了揉眼睛,接着拉过被子蒙住头,"你...你先去把儿子叫起来...我再睡会儿..."

  卜凡拿他没办法,只得坐起身来穿衣服。出房间之前扯下木子洋蒙在脸上的被子,"别憋傻了,本来就不聪明。"木子洋抓着被子沿软绵绵瞪他一眼,转了身对着墙继续睡。

  卜凡去敲儿子房门,一看卜李已经收拾好自己,书包都背起来了。卜凡欣慰地去摸他头,"儿子不错还知道自己起床。"

  卜李娴熟地躲开卜凡的手,"你那闹钟响了半分多钟才把你叫起来,你知道我用枕头盖耳朵有多无奈吗!"

  卜凡拉着他书包带把小孩拎到饭厅坐下,"你等着,爸爸给你泡杯牛奶啊。"卜李撑着脸,"我爹呢,还没起啊。""是啊,你去叫他快去,你叫他他不生气。 "卜凡瞥一眼墙上钟,"唉哟再不起床他要迟到了。"卜李愤愤地往大房间走,再不出发我也要迟到了好吗?

  ...而且谁说我叫他他不生气了TT

  卜李捂着屁股,被自己头发凌乱眼神迷离的超模爹牵到饭厅,心里一个爆哭把正在泡牛奶的超模爸爸给从信任名单彻底删除。

  "唉哟我洋哥起来了。"

  卜凡把玻璃杯塞卜李手里,顺手揉一把木子洋新染的粉毛。卜李看着自己手里整整一大杯牛奶,"爸我非得喝吗...这也太多了。"卜凡说,"那肯定得喝啊,蛋白质很重要的,你回头要是没你爹高可就丢脸了。咱俩这么好基因,儿子你至少得长到195,不然以后别说是我俩儿子。"

  木子洋正在洗手间梳头,听着卜凡这话觉得有点怪,"什么叫没我高丢脸,我矮吗?我好歹是个大模,往哪个人群一丢都是路标好吗。那195也太高了,187够了不要给孩子太大压力。"

  卜李喝着牛奶差点噎着,我的身高又不是我能控制的这俩在想什么啊??还有爹你根本就是害怕自己变成全家最矮的才让我长到187的吧?不行,那我肯定得把这荣誉称号让给你啊,195长不到189还是可以的对吧。

  卜李想着,本来已经喝不下的牛奶狠狠心咬咬牙一口闷了。那复杂的面部活动和最后的果断坚决的让卜凡都想拍手叫好。

  模特这个行业,在没有通告的时候都是比较闲的。但是好死不死木子洋的经纪人特别喜欢给他接早上的通告,这送孩子上学的任务也就自然而然地落到卜凡身上。

  卜李很喜欢被木子洋抱着,他爹胸怀宽广身上还香扑扑的,搂着儿子时揉揉头发捏捏脸的小动作下手都很温柔,而他爸下手就有点没轻重。再说了,对着一张家暴脸和一张厌世脸,感觉还是扑向厌世脸比较能让生命获得保障。

  像往常一样,三个人在车前分别。卜李张开双手想跟温柔的阿爹讨个温柔的抱抱,结果半路被自个儿爸爸截胡,只能眼睁睁地看着阿爹就这样落到爸爸怀里,还被吧唧偷了口香。

  不不不你们平常不这样的今天这是怎么了
 

  是来了什么我不知道的春风撩动了您发春的情怀吗

  木子洋看着落寞上车的儿子有点不好意思,就稍微躲了躲,"...快走吧卜李要迟到了。"卜凡看他躲闪,带点儿害羞的意思,心情大好,拉开车门没忘噘嘴递个飞吻。

  卜李脑子里是赵忠祥老师磁性的声线

  春天来了 又到了动物们交配的季节...

——tbc——
 

评论(31)
热度(138)

© 唐芜 | Powered by LOFTER